Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На яхте за светлым будущим

Береговая охрана Великобритании арестовала в воскресенье семерых человек, предположительно граждан Украины, после того, как их яхта села на мель в устье реки Ор. Об этом в понедельник, 1 мая, сообщает Ipswich Star.

Инцидент произошел в городе Орфорд в графстве Саффолк на востоке Великобритании. Восьмиметровая парусная яхта подала сигнал бедствия около полудня. Прибывшие на место происшествия спасатели отбуксировали судно в безопасное место, где пассажиров уже ожидали сотрудники пограничной службы.
http://image.112.ua/original/2017/05/01/294792.jpg
Подозреваемые были доставлены в полицию, где им предъявили обвинения в незаконном пересечении границы.

Посольство Украины в Великобритании: "Британская пограничная служба подтвердила задержание 30.04 в г. Орфорд семи граждан Украины во время нелегального пересечения границы ВБ".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерный взрыв в Южно-Китайском море?

    В Южно-Китайском море действительно мог быть произведен ядерный взрыв, считает руководитель лаборатории прогнозов Центра геофизических прогнозов…

  • Убившие Бабченко отпущены

    Предприниматель Борис Герман, осужденный якобы за организацию "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко, вышел из колонии в…

  • Концерт Тимати в Arēna Rīga - русские уже пришли

    Прибалтбюро сообщает: Начиналось всё привычно для прибалтийских лимитрофов, сексуально озабоченных постоянными изнасилованиями. Что примечательно -…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments