Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев раскрыл настоящую цель декоммунизации

Настоящей целью декоммунизации на Украине является изменение сознания населения страны, заявил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко, передает телеканал ZIK.

«Мы в Институте национальной памяти рассматриваем декоммунизацию как процесс изменения сознания. И то, что воспринимается обществом как декоммунизация, то есть изменение названий, устранение зримых маркеров тоталитарного режима, на самом деле это только одна из составляющих процесса», — отметил Рябенко.
http://nowe.kresy.pl/wp-content/uploads/2017/02/5108acfef6bcc123e1fccb4a8f3d6b4b..jpg
По мнению сотрудника института, благодаря работе по изменению сознания населения Киеву удалось подавить выступления в юго-восточных областях страны в 2014 году. «Это и есть результат того, что определенная часть нашего молодого поколения, которое стало сознательным и повзрослело во времена независимой Украины, значительно меньше воспринимает советские мифы и больше отождествляет себя именно с государством Украина», — высказал мнение Рябенко.

Выдавать желаемое за действительное - обычная практика Хунты. Впрочем, созданный после первого майдана Ющенко институт не особенно и скрывал свои цели - его даже разместили в здании СБУ на Липской. И именно СБУ готовила скандальные выставки о голодоморе, которые возили по школам - с чьими-то костями и фотографиями нищих американцев времен Великой Депрессии и голоде на Волге Нансеновского института.

Что до отждестлвения с государством, то юрист лукавит - будь это правдой, хотя бы один успех за 3 с лишним года да имел место быть. А так, сплошь одни котлы и коллапс экономики.
Tags: Национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Церковный ликбез для любителей попкорна

    Заметки православного киевлянина В последнее время о Церкви заговорили многие. Казалось бы, после долгого правления безбожной власти нам,…

  • Твари обыкновенные

    Задать себе и своей тупой пастве элементарный вопрос: "Почему Западная Украина вместо голосовать - стоит раком на польских, венгерских и…

  • Пойманных агентов ЦРУ казнят

    Иран показал фотографии и видео сотрудников Центрального разведывательного управления США, которые непосредственно связаны с раскрытой шпионской…

promo centercigr juli 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments