Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев раскрыл настоящую цель декоммунизации

Настоящей целью декоммунизации на Украине является изменение сознания населения страны, заявил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко, передает телеканал ZIK.

«Мы в Институте национальной памяти рассматриваем декоммунизацию как процесс изменения сознания. И то, что воспринимается обществом как декоммунизация, то есть изменение названий, устранение зримых маркеров тоталитарного режима, на самом деле это только одна из составляющих процесса», — отметил Рябенко.
http://nowe.kresy.pl/wp-content/uploads/2017/02/5108acfef6bcc123e1fccb4a8f3d6b4b..jpg
По мнению сотрудника института, благодаря работе по изменению сознания населения Киеву удалось подавить выступления в юго-восточных областях страны в 2014 году. «Это и есть результат того, что определенная часть нашего молодого поколения, которое стало сознательным и повзрослело во времена независимой Украины, значительно меньше воспринимает советские мифы и больше отождествляет себя именно с государством Украина», — высказал мнение Рябенко.

Выдавать желаемое за действительное - обычная практика Хунты. Впрочем, созданный после первого майдана Ющенко институт не особенно и скрывал свои цели - его даже разместили в здании СБУ на Липской. И именно СБУ готовила скандальные выставки о голодоморе, которые возили по школам - с чьими-то костями и фотографиями нищих американцев времен Великой Депрессии и голоде на Волге Нансеновского института.

Что до отждестлвения с государством, то юрист лукавит - будь это правдой, хотя бы один успех за 3 с лишним года да имел место быть. А так, сплошь одни котлы и коллапс экономики.
Tags: Национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments