Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Денег нет и не предвидится

Режим Порошенко не в состоянии назначить руководителей в 20 дипломатических учреждениях за границей. В частности нет посла при НАТО в Латвии, России и Сирии. Об этом в МИД сообщили в ответ на информационный запрос агентства "Интерфакс-Украина".

По состоянию на 27 апреля 2017 г. не назначены послы в Латвию, Данию, Армению, Грецию, Хорватию, Черногорию, Македонию, Швейцарию, Ирландию, Алжир, Перу, Эфиопию, Анголу, Казахстан, Кубу, Республику Корея, а также в Россию и Сирию.
https://proxy12.online.ua/news/r2-49fc445b07/680_58e2657d06c7e.jpg
Кроме того, до сих пор не назначены постоянные представители в миссию Украины при НАТО, а также Постоянное представительство при координационных институтах СНГ.

Как все прекрасно понимают, желающих предостаточно - у каждого члена Хунты масса родственников и нужных людей. Но каждое назначение - это миллионы в твердой валюте - ладно бы только зарплата, которую можно и в гривне выплатит. Но ведь объективно масса расходов в валюте.

Которой нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский размечтался о несбыточном

    Назвать человека идиотом, означает нарваться на обвинение в оскорблении. Если, конечно, у обвиняемого в идиотии нет справки /как у многих чиновников…

  • Три забытых народа Европы

    Европейские империи ставили перед собой задачу ассимиляции малых этнических групп. Народы, которым история не предоставила шанса на самоопределение,…

  • Основные задачи ЦРУ

    Происходящее сегодня заставляет людей всё чаще всматриваться в прошлое и с удивлением констатировать, что все это уже было и еще будет. И никакой…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments