Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Денег нет и не предвидится

Режим Порошенко не в состоянии назначить руководителей в 20 дипломатических учреждениях за границей. В частности нет посла при НАТО в Латвии, России и Сирии. Об этом в МИД сообщили в ответ на информационный запрос агентства "Интерфакс-Украина".

По состоянию на 27 апреля 2017 г. не назначены послы в Латвию, Данию, Армению, Грецию, Хорватию, Черногорию, Македонию, Швейцарию, Ирландию, Алжир, Перу, Эфиопию, Анголу, Казахстан, Кубу, Республику Корея, а также в Россию и Сирию.
https://proxy12.online.ua/news/r2-49fc445b07/680_58e2657d06c7e.jpg
Кроме того, до сих пор не назначены постоянные представители в миссию Украины при НАТО, а также Постоянное представительство при координационных институтах СНГ.

Как все прекрасно понимают, желающих предостаточно - у каждого члена Хунты масса родственников и нужных людей. Но каждое назначение - это миллионы в твердой валюте - ладно бы только зарплата, которую можно и в гривне выплатит. Но ведь объективно масса расходов в валюте.

Которой нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая жестокая резня на территории СССР

    23 июня 1941 года, еще до прихода немцев, антисоветское движение «Фронт литовских активистов» взяло под свой контроль бывшую литовскую столицу…

  • Не ищите логику у шизофреника

    Министр обороны Украины Андрей Таран во время встречи с главой дипломатии Евросоюза (ЕС) Жозепом Боррелем пожаловался на «угрозу стабильности» в…

  • Прибалтика без фауны

    Прибалтбюро сообщает: Как показывает практика, свято место пусто не бывает. Не уверен, правда, что Прибалтика может называться "святым…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments