Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европейский вещательный союз (EBU) допускает введение санкций против России и Украины из-за нарушения устава песенного конкурса «Евровидение». Об этом заявил глава оргкомитета конкурса Франк-Дитер Фрайлинг.

Как пишет Heute, Фрайлинг объяснил, что Украина обязалась обеспечить выступления всех конкурсантов Евровидения в Киеве.
https://i.ytimg.com/vi/RwY4lEwlhDA/maxresdefault.jpg

«С точки зрения Украины юридическая ситуация понятна, однако с точки зрения EBU это по-прежнему является нарушением уставов», — приводит Heute слова Фрайлинга, который отметил, что за данное нарушение положены санкции.

По его словам, российская сторона также нарушила устав, поскольку не принимала участия в обязательных встречах в преддверии конкурса.

Ранее вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко допустил, что ЕС может ввести санкции против Киева из-за неучастия российской исполнительницы Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение-2017».


Tags: Евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Сталин. Труды», заметка 32

    После нападения Гитлера на Советский Союз отношения между США и СССР перешли на качественно новый уровень. Инициатива в этом принадлежала лично Ф.Д.…

  • Дружба «по-американски»

    Конечная цель «дружбы» — государственный переворот США, которые часто заявляют, что в основе их политики лежат демократические…

  • Тайные тюрьмы СБУ и нацистов (документы и выжившие)

    Есть много информации о происходящем в тайных тюрьмах в докладах Мониторинговой миссии ООН по правам человека. Кроме того, РИА Новости нашло двоих…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments