?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Одесская бойня 2 мая 2014 года — европейский приговор

Пол Стейган (Pål Steigan) пишет в норвежской Steigan blogger:

        "Это была самая страшная нацистская кровавая резня со времени Второй мировой войны. И что же средства массовой информации? И где же были все левые?

Возможно ли, чтобы нацистские бандиты в большом европейском городе убили 50 человек и не были наказаны? Спустя один год после этой бойни в Одессе было ясно, что ответом будет ДА. Возможно!
http://novorossia.pro/uploads/posts/2016-05/thumbs/1462537323_sip31.jpg

И Европейская комиссия, и США «потребовали расследовать» бойню, но никакого расследования не последовало. Тогдашняя руководительница дипломатической службы ЕС Кэтрин Эштон (Catherine Ashton) заявила:  «То, что фактически привело к трагической потере такого количества человеческих жизней, должно быть выяснено независимым расследованием. Ответственные за это преступление должны предстать перед судом».

Что-то, тем не менее, произошло.

Европейский совет создал комитет для расследования одесской бойни 2 мая 2014 года. Руководил комитетом председатель Европейского суда по правам человека Николас Братца.

Во время этой бойни было убито 48 человек и несколько сотен было ранено. Доклад комитета был уничтожающим. Он содержит «неопровержимые доказательства» того, что милиция в Одессе была «соучастником трагических событий».

Ведущие средства массовой информации делают все, что могут, чтобы эта резня была забыта. Но это им не удастся. Это преступление не будет забыто. До тех пор, пока не будет проведен судебный процесс, и виновные не предстанут перед судом, это будет оставаться открытой раной Европы".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Врага не подкармливают - его уничтожают

    Словосочетание "гибридная война" за последние годы приелось и уже не воспринимается в изначальном смысле. Скорее, у каждого сразу…

  • Стопами Ющенко и Порошенко

    Владимир Зеленский подписал указ о выходе Украины из соглашения между странами СНГ о мерах по обеспечению улучшения расчетов между хозяйственными…

  • Фейсбук должен быть разрушен!

    Ceterum censeo Facebook esse delendam Мы живём в военное время. Отрицать этот факт или упорно не замечать его — значит обречь себя на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments