Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если в кране нет воды, это Порошенко

Киев без уведомления сократил  поставку воды в  ЛНР на 85 процентов, сообщается на сайте ГУП ЛНР «Лугансквода». Специалисты предприятия в настоящее время работают над изменением режимов подачи воды с Западной фильтрованной станции.  Ситуация усугубляется тем, что 4 мая «Лугансквода» остановила на профилактические работы водовод, обеспечивающий города Стаханов, Кировск и Брянку из источников на территории ЛНР. Теперь эти населенные пункты могут полностью остаться без воды.

Самое гнусное в том, что это вовсе не сиюминутные изыски Хунты - воду в ЛНР киевский режим перекрывает регулярно - сам был свидетелем этому.
Это фото сделано в мэрии города Брянка весной 2015 года. Тогда отключение воды просто не стало достоянием СМИ. Фото М1.

В города Антрацит, Красный Луч и Перевальск подача воды будет ограничена до 30 процентов за счет перераспределения в магистральных сетях.  Как отмечает пресс-служба «Луганскводы», частое и непредусмотренное изменение режимов водоотдачи может привести к аварийным ситуациям на водоводах и разводящих сетях.

Угрозы о прекращении подачи воды в ЛНР от Киева поступили 26 апреля. По словам министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика, Киев не получает оплату за воду, которая поставляется на неподконтрольные ей территории.

В ночь на 25 апреля компания «Укрэнерго» прекратила поставки электроэнергии на территорию ЛНР.

В общем, Киев делает все от него зависящее, чтобы навсегда избавиться от уже потерянных территорий и поставить крест на Минске-2, выполнение которого для Хунты смертельно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments