Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сердючка грудью закроет Крым

В Киеве проходят срочные съемки нового проморолика для «Евровидения-2017», в котором виды Крыма заменят Верка Сердючка (творческий псевдоним артиста Андрея Данилко) и украинки. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей, ставший свидетелей съемок.

Отмечается, что Данилко в образе Верки Сердючки станет ключевым героем нового видео. Также к съемкам привлекли несколько десятков девушек, облачившихся в вышиванки и короткие юбки. «Украинские женщины — наша гордость, наша валюта!» — пояснил один из режиссеров в ходе съемки.


https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/05/13/20170505132658449/pic_522b4c108c25ef523cc0d73d6c38d9b3.jpg

Как сообщили участники, новое видео будут транслировать вместо старого, где были использованы виды российского Крыма. Всего же, как обещают в Киеве, к началу «Евровидения» (пройдет в Киеве в середине мая) снимут несколько клипов, в которых будет «воспеваться красота украинских женщин», «высокая культура Украины» и «национальные приоритеты страны».

Ну, про национальные приоритеты мы уже все поняли - Бандера, СС "Галиция", "Сала Украине" и "Москалей на ножи". Одно остается непонятным - Андрей Данилко - это образец новой украинской женщины? Очередной шаг к гей-Европе?

Или просто реклама де-факто узаконенной проституции?http://naspravdi.info/novosti/serdyuchka-grudyu-zakroet-krym

Tags: Евровидение, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments