Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Молодежь ЕС готова к восстанию

Не ту страну выбрал подлый шнырь Навальный для своих интриг. Впрочем, не он выбрал - его выбрали. Но не в нем суть. Если пенсионерам Европы еще есть что терять, то европейская молодежь все чаще не находит ни продуктивных рабочих мест, ни энергии для ее создания - вообще не видит личных перспектив в "зеленой экономике". Как там? Не вписались в рынок.

Вот совершенно дикие результаты опроса, проведенного властями ЕС, чтобы "лучше узнать следующее поколение" среди молодежи (18-34 лет), опрошено 580 тысяч человек из 13 стран.  Согласитесь, широкий охват и возраст "до 34-х" - это уже сертезно. Это не пубертатного периода бзики.
https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/rts149em-e1493379268826.jpg

На вопрос "Будете ли вы активно участвовать в полномасштабном антиправительственном восстании, если оно случится в ближайшие дни или месяца?" - более половины опрошенных ответили да.

В разбивке по странам:

Использованные источники:


http://naspravdi.info/novosti/molodezh-es-gotova-k-vosstaniyu
Tags: ЕС, Майдан, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments