Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Три дивизии изнасилованных американцев!

Прежде всего - это не шутка и не фейк. Вот скрин официального сайта Пентагона. Вы не поверите - ребята хвастаются прогрессом!!! В обнародовании годовом отчете о сексуальных посягательствах в вооруженных силах за 2016 финансовый год, по словам Буркхардта, "в прошлом году 14 900 военнослужащих подверглись сексуальному надругательству, что на 5400 меньше, чем в 2014 году, когда поступило 20 300 отчетов о жертвах сексуального насилия".



За 2016 год американские военнослужащие сообщали о сексуальных посягательствах со стороны сослуживцев 6172 раза. В 2015 году в армию США поступили 6082 таких обращения. А в 2012 году подобных сигналов было лишь 3604, передает Reuters. При этом чаще на изнасилования жалуются мужчины. А многие из них недовольны и тем, какую поддержку они получили после заявлений о совершении в отношении них преступлений.

«Сексуальные посягательства по-прежнему остаются „бичом“ для армии США», — прокомментировал статистику сенатор Кирстен Элизабет Рутник Джиллибранд.

Обратите внимание - это лишь официальные цифры и обращения. И только те, которые расценены как "посягательства сексуального характера". Это не  мордобой, не дедовщина, ничего подобного. Со всяким приходилось сталкиваться в нашей армии, причем в самых разных регионах страны и частях разного подчинения, но вот чтобы так... Честно говоря, ни об одном случае изнасилований   мужиков даже не слышал. Мордобой, даже массовый - такое было. Один раз стройбат от... ли - бойню останавливали вооруженные офицеры, наспех собранные в ДОСе. Потом разбежавшихся лиц кавказской национальности неделю по горам и аулам собирали, а зачинщикам объявили... благодарность и ... перевели в другие части.

Тут же просто песня. В армии США 1,3 млн членов, в т.ч. и пассивных. Выходит, что в каждой роте за год пара случаев фиксируется. Охренеть какая армия - просто страшная сила.

Ранее скандал разразился вокруг корпуса морской пехоты США. Морпехи создали в соцсети Facebook закрытую группу Marines United, в которой выкладывали фотографии женщин-сослуживцев интимного характера, сопровождая эти снимки женоненавистническими комментариями.



Tags: Армия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments