Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Установлено, откуда велась видеосъемка подрыва патруля ОБСЕ

Министерство государственной безопасности ЛНР установило точное место, из которого осуществлялась видеосъемка подрыва автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Об этом заявил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

Ранее на сайте издания «Радио Свобода» была опубликована видеозапись (Видео подрыва машины ОБСЕ в ЛНР), на которой запечатлен момент подрыва автомобиля ОБСЕ в Донбассе. По словам журналистов, запись была получена от «официального украинского источника».
https://static.riafan.ru/uploads/2017/05/05/orig-1494008624da80d75fe3ce84691b84134df7818a06.jpeg

«Съемка велась из населенного пункта Кряковка Славяносербского района, подконтрольного вооруженным силам Украины. Нами был проведен сравнительный анализ местности, запечатленной на кадрах видеозаписи, с данными топографических карт, и установлен квадрат ведения съемки», — пояснил министр.

Ждем мотивированного опровержения из Киева. Мол, и вовсе не от нас велась съемка, и журналисты абсолютно прозападного русофобского ресурса получили запись от врага. Ню-ню.

Напомним, 23 апреля в Славяносербском районе Луганской народной республики автомобиль ОБСЕ подорвался на противотанковой мине, в результате чего погиб один представитель миссии, еще двое получили ранения.


Так все же - кто заранее был в курсе того, что этот участок дороги интересно снимать?

http://naspravdi.info/novosti/ustanovleno-otkuda-velas-videosemka-podryva-patrulya-obse
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три украинские дороги России

    Отказавшись от первого пути Россия уверенно идет по второй, чтобы финишировать на третьей где-то в окрестностях Львова. Харьковчанин-русофоб…

  • Дружить с Россией выгодно, но ...

    Без русофобии и галицкого национализма существование Украины как государства невозможно - оно просто экономически и социально нецелесообразно.…

  • "Растерзать Россию!"

    Умные - думают, глупые - шевелят мозгами Михаил Он (афоризм, рожденный благодаря Акунину) Россия под руководством Владимира Путина – это…

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments