Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Судьба у них такая - проигрывать.

"Ответственность за уничтожение 200 тысяч польского населения Западной Украины, а еще сотен тысяч евреев, ромов, русских и украинцев, которые не разделяли нацистской идеологии, лежит исключительно на членах ОУН-УПА. "Украинский народ не несет ответственность за эти страшные дела группы бандитов (к которой принадлежало менее 1% украинцев), что по своей идеологии и практике были полностью пронацистской и профашистской организацией. Равно как и не несут ответственности за деятельность своих фашистских пособников другие народы, страны которых были оккупированы гитлеровской Германией и где также были созданы пронацистские организации". Так председатель Правозащитного общественного движения Русскоязычная Украина Вадим Колесниченко прокомментировал обвинения в том, что выставка Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА, которая прошла в Киеве 8-10 апреля, разжигает межнациональную вражду.
И депутат абсолютно прав. Украинский народ сполна хлебнул ужасов нацистской оккупации. Около ПЯТИ миллионов украинцев были уничтожены гитлеровцами и их пособниками (в том числе и ОУН-УПА) за 3 года, миллионы угнаны на работы в Германию, еще несколько миллионов прошли через тюрьмы, гетто и концлагеря. В борьбе с захватчиками на фронте погибли 1,377 миллиона украинцев. Всего на фронте и в немецком тылу с гитлеровцами воевало почти 7 миллионов украинцев - каждый четвертый солдат СССР. После русских украинцы понесли самые большие потери от рук захватчиков из всех народов СССР  (http://mikle1.livejournal.com/725096.html).  Так что нечего горстке пособников бесноватого Гитлера и их потомкам очернять весь украинский народ, превращая каждого в пособника гитлеровской Германии.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments