Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

АТОшники, АТОшницы, а так же их родители…

... Деликатесов из ИРП отведать не хотите ли? ИРП - индивидуальный рацион питания солдата. Мне лично – по барабану и коррупция в рядах укровермахта, и тем более мне пофиг, какого качества питание у оккупантов. Тут лично моё мнение –чем хуже у них питание, тем лучше. Гастрит в рядах противника (как и СПИД, гепатиты, чума, холера, и что там у них еще обнаружилось) нам тоже помогает освобождать нашу землю. И тут их коррупция – наш союзник, как не крути. Один из самых стойких союзников, я хочу отметить, который пережил всех президентов, все антикоррупционные реформы, успешно противостоит всем «прозорро» и «дозорро»…

По вчерашнему факту обнаружения зубов в тушенке украинское «министерство обороны» не нашло ничего лучше, чем «разоблачить фейк», назвав фотографию – постановочной, сделанной в фотошопе. Правда, автор фото тоже не глупцом оказался и сделал фото под другими ракурсами, что не позволяет усомниться в их достоверности.

Подтянулись и другие, столкнувшиеся в наличием деликатесов в своих ИРП зольдаты, со своими фотоотчетами. Личинки какие-то в наборах, живые опарыши, дохлые мухи, какие-то осы, чего там только не было. Жаль, что как в анекдоте, не было собачатины 5 сорта, перемолотой вместе с будкой, вольером и цепью. Или еще лучше – кусков самих «киборгов», ранее «вышедших из строя».

Скандалы по теме питания украинскую «армию» преследовали всегда, с начала 90-х, с того момента как на складах иссякли запасы советских времен. Тогда она еще была армией без кавычек, и тем не менее, а сейчас.. Сейчас украинскому «зольдату» наглядно дают понять, что его можно кормить говном, потому как его здоровье не важно в принципе, утилизация проходит быстро и какой смысл кормить их качественно? Лучше вилку (разницу) забрать себе, чиновники и командование ведь, в отличии от пересичного киборха планирует жить дальше, подыхать в АТО в их планы не входит, как и гастрит. А украинский зольдат должен знать своё предназначение и своё место в этой… пищевой цепочке. И не тявкать сильно, а то ведь в следующий раз уже его дубы могут найти в «завтраке туриста».

Кстати, зубы те оказались действительно коровьими. Для меня вообще вчера это стало открытием, у коровы зубов-то оказывается, как у акулы…

И пусть это не зубы, а наросты, но всё равно - есть это нельзя.
http://naspravdi.info/novosti/atoshniki-atoshnicy-tak-zhe-ih-roditeli
Tags: Война, Коррупция, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказка - ложь, да в ней намёк...

    Интервью ниже является официально признанной правдой, невзирая на тот очевидный факт, что даже сам герой не в состоянии рассказать непротиворечивую…

  • Шоу без стекла в Таллине

    В Таллине молодые люди, которые именуют себя пранкерами, (от англ. prank — проказа, выходка, шутка), сняли очередное шуточное видео. На этот раз они…

  • Саммит нормандской четверки. Гора родила мышь

    Так долго готовящийся саммит нормандской четверки состоялся и из двух главных вопросов - прекращение огня и интеграция Донбасса в Украину не решен не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments