Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правила удушения газом

«Газпром» приступил к строительству морского участка трубопровода «Турецкий поток» на дне Черного моря, сообщает в воскресенье, 7 мая, РИА Новости.

«Проект реализуется строго по плану, и к концу 2019 года наши, турецкие и европейские потребители получат новый надежный маршрут для импорта российского газа», — приводит агентство слова председателя правления компании Алексея Миллера.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/07/19/20170507192542053/pic_a56e640d47e9207c69b92d25071d1637.jpg
Укладка газопровода началась спустя четыре дня после встречи президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана, которая состоялась 3 мая. Тогда стороны обсуждали вопросы, связанные со строительством «Турецкого потока», а Миллер доложил президенту о готовности начать укладку морского участка трубопровода.

Вот и начали.

Обратный отсчет для Хунты начался на южном фланге. На северном дела обстоят аналогично - там пошли западные деньги в проект обводного газопровода. К 2020 году любой киевский режим теряет последний инструмент давления на ЕС вместе с 2 миллиардами долларов, кучей рабочих мест и сопутствующих заработков для местного населения. Мало того, чтобы просто не распродать ГТС на металлолом самовывозом, придется напрямую закупать таки газ у России для собственных нужд. Так и будет тихо умирать старая система, подкармливаемая приблизительно 30-40 млрд кубов для остатков Украины и близлежащх соседей, типа Молдавии.

Если сравнить, как Запад  платил Киеву в 2014 году и сегодня. станет очевидно полное совпадение с временами Ющенко. Это 3 года прошло. Ющ к концу своей 5-летки молча игнорировался всеми своими хозяевами - стал ненужным. Ну и денег, соответственно, не давали.

Как раз в 2019-м подобное же будет и с любым в Киеве - хоть как бы его не звали - даже свистом. А без накачки деньгами любой режим обречен - настоящих патриотов там нет, строить и зарабатывать они не умеют и не хотят - не для того к власти рвались. Так что распродажа остатков Украины неизбежна, не зря МВФ продавливает приватизацию земли.

Единственный прокол - это русская земля и её все равно национализируют и поделять по-своему. Не справедливо поделят, но отберут точно. Хотя бы и у тех, кто получит ее в ближайшие год-два. Здесь опыт тысячелетний - уж сколько раз подобное было. Кстати, поляки в курсе - у них эти земли отбирали не раз и не два - зря они, что ли, русских не любят и на Галицию зарятся.

Кстати, шансы есть. И не маленькие.
http://naspravdi.info/novosti/pravila-udusheniya-gazom
Tags: Газ, Точка зрения, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments