Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Парад состоится при любой погоде

«Морской парад в Санкт-Петербурге, безусловно, состоится, однако количество участвующих в нем кораблей будет уменьшено, но это никак не связано с появлением в Балтийском море американского эсминца», — пояснил собеседник агентства РИА Новости в пику уверенности "Фонтанки" в отмене парада.

Как мы уже писали ранее, уверенность питерского издания вызывает недоумение. Видите ли, из-за того, что  американский эсминец USS Carney подошел к берегам России, морская часть парада в Петербурге якобы была отменена (Балтфлот принял боезапас и срочно вышел в море).
https://static.riafan.ru/uploads/2017/05/07/orig-1494150573_esminec-ssha_karni_0_361872e69e5cf2b5ef7f5cee1e920b15.jpg

Можно подумать, первый раз в Балтике болтается американсмкий эсминец. Да они там пачками шляются. При радиусе Томагавка в тысячу миль надо вообще все давно отменить и ползти на кладбище - томагавки начали размещать вокруг СССР в 1983 году, никак не позднее. По крайней мере при Андропове нам здорово доставалось по противодействию - вот тогда да, боевые тревоги были настоящими.

А сегодня - просто тренировка моряков по хорошему повыоду - чтобы не расслаблялись.

Tags: Питер, Фтот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment