Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трупы "героической не-ДРГ" вернули

«Народе! Знай! Москва, Польща, мадяри, жидова - це Твої вороги. Нищ їх.
Знай! Твоїм проводом є Провід Українських націоналістів, є ОУН.
Твоїм вождем є Степан Бандера.»

(ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.1, д.63, л.12.)

Создание легенд и мифов требует наличия таланта или хотя бы минимального логического аппарата. Работающие на Хунту подобными извращениями не страдают - они тупы и прямолинейны, как и вся бандеровская идеология потомственных предателей. Саморазоблачение - излюбленное занятие работающих на Хунту, что и позволяет им постоянно выяснять между собой отношения, обвиняя в работе на "русских сепаратистов".
https://gs-img.112.ua/original/2017/03/27/289991.jpg
Ярким примером подобной глупости служит последняя идиотическая попытка изобразить неудачников из очередной диверсионно-разведывательной группы представить в виде каких-то героев, погибших при спасении рядового Райана своего "побратыма".

4 мая в статье "По следам героической не-ДРГ" я цитировал сказ о том, как трое "героев" бросились спасать товарища, который не пытаясь пробраться на занимаемую противником территорию был ранен, хотел подорвать себя и врагов гранатой, но несмог, потому что помер. Желающие могут освежить в памяти эту душещипательную выдумку, в которой ложь с ложью бодалась настолько глупо, что невольно возникало подозрение о работе писавших на МГБ ЛНР.

Тогда же СМИ Республики опубликовали все данные по этой неудачливой группе, заброшенной в ЛНР и уничтоженной при попытке оказать сопротивление при задержании (вплоть до номеров личного оружия).

Но упорные СМИ Хунты продолжают плакать, колоться, но жрать кактус. Практически все написали очередную хулу в адрес сепаратистов. Звучит это следующим образом (цитирую по 112):

"Тела трех героев, которые погибли, спасая собрата, доставлены на подконтрольную территорию, - штаб АТО.

Представители незаконных вооруженных формирований постоянно меняли время передачи; тела военнослужащих вернули только на пятый день

Тела трех украинских военнослужащих, которые погибли, защищая раненого боевого собрата на Светлодарской дуге, вернули на подконтрольную Украине территорию. Об этом сообщил штаб АТО.

Это произошло в рамках гуманитарного проекта "Эвакуация-200".

"Процедура по возвращению тел героев началась сразу же после подтверждения факта гибели наших защитников. Представители ОРЛО постоянно меняли время передачи и только на 5-й день тела погибших военнослужащих удалось вернуть", - уточнили в штабе АТО.

Напомним, что трое украинских военных, спасая своего раненого сослуживца, героически погибли в районе Светлодарской дуги".

Итак, если "тела доставлены на подконтрольную территорию", то ранее они находились на территории ЛНР. Да и сами же воете: "Представители незаконных вооруженных формирований постоянно меняли время передачи; тела военнослужащих вернули только на пятый день".

Ну о героических усилиях по возвращению трупов писать не стоило - как только разведка и контрразведка закончила с ними работать - так и вернули, Республике нет смысла возиться с их захоронением, гораздо правильнее предоставить тела родным, чтобы они лишний раз помянули Хунту "незлим тихим словом".

Этим же сообщением полностью разоблачена сказка о том, что это была не ДРГ, что какие-то бяки напали на одного, а трое других побежали его защищать, бла-бла-бла... Я уже молчу о том, что теперь и вовсе нет смысла рассказывать байку про раненого бойца, который хотел но не смог... Это вообще любимая тема - три года уже агитаторы Хунты пытаются найти хоть кого-то, кто раненый подпустил бы к себе врага и подорвался гранатой во славу Хунты. Но дураков никак не находится - вот и пишут подобную глупость  - "Он хотел, но не смог, силы покинули героя".

Ага, а "бросившиеся его спасать и героически погибшие" при этой неудачной попытке потом с того света доложили  журналистам, как именно они погибали, как не подорвались, как их тела захватили и прочие душераздирающие подробности. Вот они достижения бандеровской инженерии - связь с загробным миром налажена за счет траншей МВФ!

Теперь хоть понятно, куда уходят все выделяемые Западом кредиты. Их не разворовывают, а вкладывают в общение со своими уже умершими "побратымами". Святое дело. И очень для бандеровцев актуальное.

Tags: Война, Инфовойна, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments