Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

14:2 - арабская молодежь за Путина и Россию

Недавний опрос, проведенный ASDA’A Burson-Marsteller на Ближнем Востоке, показывает, что арабская молодежь считает российского президента Владимира Путина и Москву самым ценным международным союзником, а доверие к Соединенным Штатам падает, сообщает AsiaNews (Рим, Италия). Опрос был проведен на основе личных интервью с 3500 респондентами в возрасте от 18 до 24 лет в 16 странах Ближнего Востока.

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/05/08/regnum_picture_14942321096097881_big.png

Поддержка США упала с 25 до 17%, а России поднялась на 12%, достигнув первого места с 21%. Арабская молодежь испытывает пессимизм в отношении американского президента Дональда Трампа. 64% опрошенных использовали в его описании отрицательные слова — обеспокоенность, страх или гнев. Только 19% респондентов назвали позитивные характеристики — возбуждение, оптимизм или подающий надежду. Что касается России, то ее больше склонны критиковать молодые арабы из Саудовской Аравии и Катара, сторонники сирийской оппозиции. Респонденты из остальных 14 стран Персидского залива, предпочитают Россию.

В общем, все закономерно. Саудиты и Катар, финансирующие практически открыто игиловцев, против остальных. И это размежевание прекратится лишь после того, как США прекратят военную поддержку диктатур в этих государствах. Или не прекратят, и терроризм примет новые формы, другие флаги и названия, сменит лидеров. И будет снова гадить по всему миру, по "странной случайности" не слишком обременяя при этом США.

Кто-то еще верит в американские идеалы? Я - да. Не просто верю - знаю. Ребята циничны и беспринципны. После развала СССР они даже не особенно и скрывают, что живут за счет остального мира и намерены поддерживать это статус-кво любой ценой - в том числе и направляя удары террористов по тем, кто им мешает или кого надо осладить. ЕС уже теряет иллюзии.

И это лишь начало.
http://naspravdi.info/novosti/142-arabskaya-molodezh-za-putina-i-rossiyu
Tags: Ближний Восток, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments