Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

14:2 - арабская молодежь за Путина и Россию

Недавний опрос, проведенный ASDA’A Burson-Marsteller на Ближнем Востоке, показывает, что арабская молодежь считает российского президента Владимира Путина и Москву самым ценным международным союзником, а доверие к Соединенным Штатам падает, сообщает AsiaNews (Рим, Италия). Опрос был проведен на основе личных интервью с 3500 респондентами в возрасте от 18 до 24 лет в 16 странах Ближнего Востока.

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/05/08/regnum_picture_14942321096097881_big.png

Поддержка США упала с 25 до 17%, а России поднялась на 12%, достигнув первого места с 21%. Арабская молодежь испытывает пессимизм в отношении американского президента Дональда Трампа. 64% опрошенных использовали в его описании отрицательные слова — обеспокоенность, страх или гнев. Только 19% респондентов назвали позитивные характеристики — возбуждение, оптимизм или подающий надежду. Что касается России, то ее больше склонны критиковать молодые арабы из Саудовской Аравии и Катара, сторонники сирийской оппозиции. Респонденты из остальных 14 стран Персидского залива, предпочитают Россию.

В общем, все закономерно. Саудиты и Катар, финансирующие практически открыто игиловцев, против остальных. И это размежевание прекратится лишь после того, как США прекратят военную поддержку диктатур в этих государствах. Или не прекратят, и терроризм примет новые формы, другие флаги и названия, сменит лидеров. И будет снова гадить по всему миру, по "странной случайности" не слишком обременяя при этом США.

Кто-то еще верит в американские идеалы? Я - да. Не просто верю - знаю. Ребята циничны и беспринципны. После развала СССР они даже не особенно и скрывают, что живут за счет остального мира и намерены поддерживать это статус-кво любой ценой - в том числе и направляя удары террористов по тем, кто им мешает или кого надо осладить. ЕС уже теряет иллюзии.

И это лишь начало.
http://naspravdi.info/novosti/142-arabskaya-molodezh-za-putina-i-rossiyu
Tags: Ближний Восток, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Твари обыкновенные

    Задать себе и своей тупой пастве элементарный вопрос: "Почему Западная Украина вместо голосовать - стоит раком на польских, венгерских и…

  • Пойманных агентов ЦРУ казнят

    Иран показал фотографии и видео сотрудников Центрального разведывательного управления США, которые непосредственно связаны с раскрытой шпионской…

  • Два полюса - два мира

    Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» лидирует в 21 области страны из 24 и в Киеве. Об этом свидетельствуют…

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments