Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве обиделись на президента России

Пишут укроСМИ: "Президент Российской Федерации Владимир Путин снова не поздравил президентов Украины Петра Порошенко и Грузии Георгия Маргвелашвили с годовщиной победы в Великой Отечественной войне. В частности, в своем послании Путин поздравил лидеров 10 стран и республик с Днем победы, а вспоминая Украину и Грузию, обратился только к гражданам.

"Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 72-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне", - отмечается в сообщении.
http://rusnext.ru/sites/default/files/poroshenko_002.jpg Польская газета.

При этом Путин подчеркнул, что "лучшей данью уважения к воинам-освободителям будет наша общая борьба против любых попыток искажения истории, оправдания преступных деяний фашизма и нацизма".

Также глава РФ выразил уверенность, что "традиции братской дружбы и взаимовыручки, закаленные в горниле войны, останутся надежной основой для развития союзнического партнерства, взаимодействия наших стран в обеспечении региональной стабильности и безопасности".

Напомним, Путин перестал поздравлять президента Украины в 2014 году...".

Напомним, 9 мая 2014 года некого было поздравлять - в Киеве правила бал бандеровско-нацистская Хунта, неделей ранее сжегшая людей в Доме профсоюзов и уже начавшая танками давить восставших.

Tags: День Победы, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments