Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты против Бессмертного полка

Весь центр Киева увешан листовками с призывами к неонацистам приходить завтра к станции метро «Арсенальная», чтобы расправиться с участниками шествия «Бессмертный полк».

Учитывая реальность угроз, Елена Бережная, директор Института правовой политики и социальной защиты, который занимается организацией акции, сообщила, что в этом году организаторы переименовали акцию – вместо названия «Бессмертный полк» она будет называться «Никто не забыт, ничто не забыто». СБУ шествие разрешило.

Украинские неонацисты увешали Киев листовками с угрозами к участникам «Бессмертного полка»

Тем не менее неонацистов это не остановило. «9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название «Бессмертный полк». Не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Не дадим красной гидре просочиться в Киев!», - написал на своей странице в Facebook лидер Организации украинских националистов* Михаил Кохановский.

В соцсетях и на улицах Киева националисты обсуждают, как именно они будут атаковать ветеранов и их родственников.

Завтра будет шоу - нацисты-полицаи против не успевших ими стать нацистов-общественников.

Tags: День Победы, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments