Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ананас современного искусства

В моем детстве наивные мы считали "ананас" самым коротким анекдотом. Благодаря толерантной Европе взрослый я выяснил, что это для них не анекдот.

Организаторы выставки современного искусства в шотландском городе Абердин приняли оставленный посетителями ананас за экспонат и остеклили его, сообщает Daily Mail.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/08/17/20170508171150943/pic_631ef96f1afd7b05d2f8f3347ab0c86c.jpg

По данным газеты, 22-летний студент Университета Роберта Гордона Руиари Грей (Ruairi Gray) вместе с друзьями решил таким образом подшутить над остальными людьми в галерее и поставили фрукт на середину пустого стола. Через несколько дней он снова пришел на выставку и обнаружил, что ананас застеклен. «Я решил посмотреть, как долго он простоит на том столе и поверят ли люди, что это искусство», — рассказал пранкер Daily Mail.

Один из друзей Грея, Ллойд Джек (Lloyd Jack‏), опубликовал фотографию ананаса в своем Twitter-аккаунте. «Итак, на прошлой неделе мы разместили ананас рядом с дисплеем, а сегодня увидели, что его поместили за стеклянную витрину. Удивительно», — подписал он изображение.

А по-моему, ничего удивительно - маразм в Европее стал нормой и уже никого не удивляет.

https://pbs.twimg.com/media/C-vz_okXoAACrdV.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C-vz_okWsAIzkpB.jpg


http://naspravdi.info/novosti/ananas-sovremennogo-iskusstva
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ищите логику у шизофреника

    Министр обороны Украины Андрей Таран во время встречи с главой дипломатии Евросоюза (ЕС) Жозепом Боррелем пожаловался на «угрозу стабильности» в…

  • Прибалтика без фауны

    Прибалтбюро сообщает: Как показывает практика, свято место пусто не бывает. Не уверен, правда, что Прибалтика может называться "святым…

  • Средний размер взятки в Латвии

    Прибалтбюро сообщает: Средний размер взятки в Латвии в период с 2013 по 2019 год составлял от 20 000 до 30 000 евро. Об этом сообщили в Бюро по…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments