Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А подать сюда командующего погодой!

Главный военный парад страны завершен.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями в Московском регионе принято решение об отмене участия авиации в параде Победы на Красной площади. Задействованные для участия в параде Победы на Красной площади самолёты и вертолёты вернутся на аэродромы базирования», — цитирует ТАСС сообщени Минобороны.

Моросящий дождь, оседающий на оптике, не заметить было невозможно. Представляю, как озверели пилоты, которым отменили вылеты и участие в параде. Самое время вспомнить о 300 миллионах, которые заплатили конторе под названием АНО "Агентство атмосферных технологий" (АНО "АТТЕХ").

Им выделили 9 самолетов Минобороны и Як-42 "Росгидромета". Ребята с полуночи бомбили тучи и в общем-то преуспели - снегом засыпало все Подмосковье. И если бы не те несколько десятков миллионов рублей, которые "АТТЕХ" положил себе в карман, вопросов бы не возникало. А так (Сколько стоит хорошая погода в Москве) стоит подробно расспросить гендиректора компании "АТТЕХ", коим значится Виктор Корнеев.

P.S. Кстати, снимаю шляпу перед источниками информации питерской "Фонтанки". Невзирая на массу опровержений должностных и не очень лиц, они (в отличие от меня) были абсолютно правы - морскую часть парада в Питере отменили. Видимо после нескольких громких и не очень скандалов с командованием Балтфлота последних лет, там всерьез занялись боевой подготовкой и шухер нешуточный.

Сделаем зарубку на память и впредь к Фонтанке будем относиться с большим пиететом.

http://историк.рф/wp-content/uploads/2016/05/2406-3.jpg
С Днём Победы, друзья!!!
Tags: День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments