Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Евровидение: "Джамале проход запрещен"

Победительница Евровидения-2016 крымскотатарская певица Джамала не будет выступать на открытии первого полуфинала песенного конкурса в Киеве, её заменит украинский артист Монатик. Об этом сообщает пресс-служба организаторов шоу, прикрывая решение довольно бредовым оправданием:  «По традиции первый полуфинал 9 мая должен открывать прошлогодний победитель, но в этом году организаторы подготовили для зрителей много сюрпризов, одним из которых стало выступление перспективного мультиартиста Монатика».

https://i.ytimg.com/vi/Py--52w3JQc/maxresdefault.jpg
Дело не в монатике и не в сюрпризе. Точно так же Джамале вчера не дали пройти по красной дорожке, не то что с триумфом прилететь на вертолете, как задумывалось. Все гшораздо проще - политическая составляющая, благодаря которой в нарушение правил Евровидения, Джамале дали выступит в прошлом году с политической песней (что  прямо запрещено), осталось в прошлом году. А в этом Хунта подгадила Евровидению запретом на участие конкурсантки из России - и снова по политическим причинам. Вот только времена меняются и сегодня Евровидение не хочет по понятным причинам поддерживать режим Порошенко.

Отсюда и такие демонстративные оплеухи Джамале, которая сама выбрала политическое поприще для себя и оказалась за бортом. Причем, далеко не "Титаника" - корабль с пьяным капитаном и без неё черпает бортом воду и медленно погружается.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments