Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полицаи бьют нацистов - будни бандеровского шабаша

Сегодня в Днепропетровске около 13:00 в районе Государственного цирка сотрудники полиции задержали группу нациков. Складывали их как в Харькове весной 14-го. М-да, что-то внутри Хунты не то, нацики в форме против нациков без неё - приятно посмотреть. 

Версия укроСМИ: "По словам очевидцев, группа молодых людей вызвала подозрение у полиции по неизвестным причинам. Правоохранители провели обыск рюкзаков и  одежды парней. Спустя несколько минут завязалась драка — полицейские задержали парней. В ход шли кулаки и дубинки. Со стороны Сичеславской Набережной за происшествием наблюдали горожане, которые в недоумении начали выкрикивали «Ганьба!».

А вот на видео слышна как раз НАША музыка и аплодисменты. Кстати, футболки и прически не оставляют  сомнений в принадлежности задержанных. Кстати, наши и не ходят такими толпами и не чувствуют себя безнаказанными, как эти, на фото ниже:

После драки

Полиция на задержании



Кстати, штурмовики Рэма тоже ощущали себя солью германской нации, пока их новые центурионы Гитлера не перестреляли.

История повторяется.
Tags: День Победы, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Зеленскому «Голос» Америки

    Подсчет бюллетеней на Украине еще продолжается, но «Слуга народа» совершенно обоснованно празднует победу. Тем не менее, по результатам…

  • «В сарае за снопами нашарили загадочную дверь»

    Легендарный советский разведчик, Герой Советского Союза полковник Станислав Алексеевич Ваупшасов* вспоминал: Хуторская система, обширные леса,…

  • У Англии теперь свой клоун

    Депутат британского парламента Борис Джонсон выбран новым главой Консервативной партии и, соответственно, премьер-министром Соединенного…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments