Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Антирусские репрессии сатрапа Савченко: как Сатана правит бал в Николаеве

Недавно назначенный (в конце 2016 года) руководитель Николаевской областной государственной администрации делает всё, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе. Теперь к криминальным разборкам между николаевскими ворами «в законе», одного из которых по кличке «Мультик» поддерживает ставленник президента Петра Порошенко губернатор Алексей Савченко, прибавляются ещё гонения по языковому и национальному признаку.

С приходом Алексея Савченко и без того напряжённая обстановка в Николаевской области начала ещё больше обостряться. К маниакальному поиску так называемых «сепаратистов», объявленному губернатором, теперь прибавились открытые гонения на русский язык и русскую культуру.

При этом весьма пикантно, что при прохождении теста на знание «державной мовы» в 40 вопросах из области права, госуправления, социальной сферы и прочего сам Савченко умудрился сделать в 52 словах 44 помилки (ошибки), основную массу которых составили орфографические ошибки и типичные русизмы. Что отнюдь не помешало ему стать губернатором.

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment