Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За что вчера били карманных нацистов киевского режима

Не стоит обольщаться - киевский режим методом «кнута и пряника» достаточно хорошо контролирует нацистские и националистические группировки .

Свидомых патриотов снова бьют по всей Украине. Даже полиция.

295880

Вчерашние события на Украине показали, что рафинированные националисты ОУН и прочие, не лежащие под Аваковым группировки нацистского и националистического толка — это не более чем цирковая труппа клоунов, которая действует в рамках, четко очерченных киевским режимом. Им разрешено все, что не противоречит политике официального Киева. Умирать в окопах на Донбассе – пожалуйста, кошмарить население маршами и речевками – сколько угодно. Но, как только эти дегенераты начинают терять берега в очередном приступе свидомизма и выходить за эти рамки – их жестко вбивают обратно, не особо стесняясь в выборе средств. Слезоточивый газ, полицейские дубинки – всему находится место на этом празднике жизни.

Бросив горящий фаер в колонну «Бессмертного полка», дегенераты из ОУН дали великолепную картинку зарубежным СМИ да еще в то время, когда в Киеве находились иностранные гости, приехавшие на Евровидение. То, что у националистов всегда проходило безнаказанно, в этот раз вызвало ответную реакцию властей. Офис ОУН, этот притон-ночлежка, на существование которого полиция ранее закрывала глаза, был взят штурмом, разгромлен, а актив ОУН избит и задержан. Самое забавное в штурме, что патриотическому слогану бандеровцев «Разом та до кинця!» во время штурма противостоял полицейский «Ах ты ж с*ка!» на языке «российского оккупанта».

На этом глумление полиции над националистами не закончилось. По словам задержанного, изображенного на фотографии, полицай засунул ему кепку-мазепинку в рот и приказал: «Жри, бандера!».  Судя по тому, что на фото мазепинка отсутствует, можно предположить, что он ее таки съел.

kiev_-zaderzhanie-nacist-01

Не менее жестко полиция повозила мордой по асфальту и нацистов из С-14 в Днепропетровске, упредив саму возможность провокации.

Возвращаясь к рамкам, установленным киевским режимом для всяческого, всплывшего после майдана отребья, стоит обратить внимание на следующий момент. В сообщениях украинских СМИ о провокациях, которыми сопровождалось шествие «Бессмертного полка» по всей территории Украины, ни разу не промелькнуло упоминание нацистов из «Азова». А ведь они не менее активно участвовали в нападениях на «Бессмертный полк». Как, например, в Запорожье, где засветился глава местного ГК «Азов» Макс Зайченко.

Резюмируя, можно сказать, что киевский режим методом «кнута и пряника» достаточно хорошо контролирует нацистские и националистические группировки и использует их для борьбы с собственным народом. И, как только Киев в достаточной мере сможет опереться на лояльные ему формирования, типа «Азова», все это отребье в один момент будет утилизировано тем или иным способом. Вот только народу Украины от этого вряд ли станет легче.


http://naspravdi.info/novosti/za-chto-vchera-bili-karmannyh-nacistov-kievskogo-rezhima
Tags: День Победы, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments