Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полицаи переехали девушку. Специально

Наводка gwinplane Днина

http://hronika.info/uploads/posts/2017-05/thumbs/1494421217_policiya.jpgДа-да, помню бодрые заголовки украинских СМИ об очередях желающих стать "копами" в новой пилиции. Результат набора овощей на лицо. Сделать селфи, снять кошечку с дерева и перевести бабушку через дорогу - в этом они молодцы. Система обучающих тренингов для полицаев, которую впарила грузинская аферистка Деканоидзе, принесла такой результат, что страшно не за преступников, которых эти лушпены отловить не могут в принципе, а за самих убогих в форме курсантов "Полицейской академии".

Вот образчик профессионализма запорожских патрульных при задержании синюков. Когда не нужно, они могут вызвать весь личный состав на подмогу, а когда нужно - лезут на рожон сломя голову. Результат более чем предсказуем - чувиха в реанимации с переломом основания черепа и с чем-то еще, у сэлфи-пилицайки - залёт с мрачной перспективой.

https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/610x344_DIR/201705/815799.jpg?201705162045

Деканоидзе - пламенный прывет!


http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24265933.jpg

Tags: Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments