Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков, 9 мая 2009 года - трансформация подонков

В 2005-м я столкнулся с Аваковым после долгого перерыва, уже как с губернатором области. Ничуть не изменился  - готовый идти по трупам циничный и беспринципный убийца. Хотя одна разница была заметна - в начале 90-х он выгрызал зубами деньги, а теперь - власть. Сегодня он на пике опьянения - ему не надо скрывать своих устремлений и ценностей, он может убивать посылая на смерть и еще зарабатывать на этом.

Экстаз.

О других знакомых на видео писать нет смысла - они практически никто.

Tags: День Победы, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Западном фронте перемены

    В июле на фронтах Третьей мировой началось традиционное августовское обострение. Позиционная война, навязанная "нашими западными…

  • Только квартирный вопрос испортил их

    "Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... квартирный…

  • «Я твоя труба шатал!»

    Лично общавшиеся часто с Порошенко в одни голос отмечают, что он удивительно упорен. Сколько его кувырком не спускай с лестницы (а такие случаи были)…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments