Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Борца со шпионами обокрали

В Латвии обокрали квартиру директора Бюро по защите конституции (контрразведки страны) Яниса Майзитиса. В числе прочих вещей воры вынесли компьютер главы спецслужбы, сообщает в среду, 10 мая, Mixnews.

По словам начальника государственной полиции Интса Кюзиса, помимо портативного компьютера были украдены не имеющие большой ценности вещи. Руководитель ведомства не стал называть имеющиеся у следствия версии произошедшего. Находился ли Майзитись в момент кражи в квартире, тоже не уточняется.

"Ну и рожа у тебя, Шарапов!"

Представитель Бюро по защите конституции Ивета Маура подтвердила, что у шефа контрразведки был украден компьютер. Однако она уверенно подчеркнула, что на нем не хранилась засекреченная информация. «Это был его личный компьютер. Нет повода для слухов о том, что там находились секретные данные», — подчеркнула она.

Ага, помнится у Хиллари тоже была переписка с личного компьютера секретная скачана. И не будь это Хиллари - сидела бы сегодня в тюрьме, как миленькая.


Tags: Насправди, Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «В сарае за снопами нашарили загадочную дверь»

    Легендарный советский разведчик, Герой Советского Союза полковник Станислав Алексеевич Ваупшасов* вспоминал: Хуторская система, обширные леса,…

  • У Англии теперь свой клоун

    Депутат британского парламента Борис Джонсон выбран новым главой Консервативной партии и, соответственно, премьер-министром Соединенного…

  • 14 дивизия СС "Галиция"

    22 июля 1943 года состоялось первое и последнее сражение 14-й дивизии СС "Галиция", набранной из добровольцев в трех йододефицитных…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment