Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот только люди и страны разные

Сотрудники администрации президента США Дональда Трампа — люди дела, которые готовы работать над решением вопросов. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров после переговоров с Трампом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном.

«Если коротко, то сейчас наш диалог свободен от идеологизированности, которая была характерна для администрации [Барака] Обамы. Администрация Трампа, и сам президент, и госсекретарь, я в этом сегодня в очередной раз убедился — люди дела, и они хотят договариваться не ради того, чтобы показать кому-то какие-то свои достижения в сфере идеологических предпочтений, а договариваться, чтобы решать конкретные вопросы. Решать вопросы, от которых зависит и развитие страны и благополучие граждан», — пояснил глава российского МИД.
http://www.mk.ru/upload/entities/2017/05/10/articles/detailPicture/4c/be/d0/17/dacf2549c3050c607ce1236025130e86.jpg

Всё это просто здорово - не могу нарадоваться за американцев. Вот только переговорам это не поможет - защищаются ведь интересы разных государств, не совпадающих по определению. Так что впереди ой какие не простые времена. Именно поэтому я и ратовал за победу Хиллари - она враг известный, проверенный, климактерически идиотичный, а потому - более легкий и склонный ошибаться. В отличие от Трампа.

Он также отметил, что попытка приписать России вмешательство в американские выборы — «вакханалия», и потому на встрече с Трампом ее не обсуждали. Кроме того, по словам Лаврова, у США есть понимание, что главная задача в Сирии — борьба с террором.


Tags: Насправди, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment