Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев жалуется на... Киев

Блокада Донбасса негативно сказалась на экономической активности на остатках Украины, к концу 2017 года последствия станут еще более заметными. Об этом в среду, 10 мая, заявил Совет финансовой стабильности киевского режима. Констатация факта лишний раз подчеркивает, что контролируемые из Киева остатки Украины не хотят воссоединения с Донбассом и даже готовы жертвовать остатками бюджета в надежде на помощь Запада.

Сообщение размещено на сайте Нацбанка.

«Негативный эффект блокады был достаточно быстрым и заметным и уже отразился на показателях экономической активности. Дополнительное негативное влияние на показатели роста производства и платежного баланса будет заметным к концу 2017 года», — говорится в заявлении Совета.

Также в сообщении содержится призыв к своевременной реализации реформ, которые требует провести Международный валютный фонд. «Задержки с реализацией программы могут создать существенные риски для макрофинансовой стабильности в среднесрочной перспективе», — предупредил Совет по финстабильности.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/10/19/20170510192037891/pic_d3c38e8717e24e09d4ee25f4f9c0629a.jpg
Создадут, неизбежно создадут. Да уже 3 года создают. Ради этого все и затевалось.

21 марта Нацбанк ухудшил прогноз по росту экономики страны в 2017 году из-за блокады Донбасса. Регулятор считает, что он составит 1,9 процента, вместо ожидавшихся ранее 2,8 процента. Учтите, что это лишь бумажный рост за счет игры с цифрами - реальное положение каждый ощущает на себе.

15 марта Совет национальной безопасности и обороны Хунты утвердил полное прекращение транспортного сообщения с республиками Донбасса. Перед этим им отключали пенсии, воду, электирчество - все, до чего могут дотянуться.

Tags: Блокада, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment