Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тролль на крыше

Есьб у меня черное подохрение, что этот американский чувак не просто тролль, но еще и болельщик местной баскетбольной команды "Милуоки бакс". Они периодически встречаются на паркете с "Кливленд кавальерс" и в НБА схватки ой-ей. А может просто влияние французского юмора - оба эти города. между которыми более 500 км, расположены на американских берегах Великих озёр.

В любом случае пассажирам, прочитавшим приветствие, должно здорово икаться.
https://pbs.twimg.com/media/C_TN3PIUQAAM139.jpg
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Суворов французов по Италии гонял

    220 лет назад (26—28 апреля 1799 г.) русские войска под командованием А. В. Суворова в сражении на реке Адда наголову разбили французскую…

  • «Сталин. Труды», заметка 32

    После нападения Гитлера на Советский Союз отношения между США и СССР перешли на качественно новый уровень. Инициатива в этом принадлежала лично Ф.Д.…

  • Дружба «по-американски»

    Конечная цель «дружбы» — государственный переворот США, которые часто заявляют, что в основе их политики лежат демократические…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments