Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Савченко: "Вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит"

Удивительные метаморфозы происходят во время гражданской войны с людьми. Родившаяся по ошибке девочкой Надежда Савченко сознательно изменила свою жизнь, уйдя в армию. Локтями и зубами добилась отправки в Ирак, выгрызла диплом, позволявший ей летать, хотя бы и не пилотом, пусть даже на вертолете, но летать.
Она добровольно, в свой отпуск, поехала воевать на Донбасс. Даже не в армию - в карательный батальон "Айдар", даже по меркам Хунты совершивший в 2014 году массу преступлений против гражданского населения.

И вот теперь, депутат, Герой Украины, депутат ПАСЕ и прочая, прочая, прочая, Надежда Савченко на своем проверенном реальном аккаунте в ВК, кардинально сменив позицию, обличает своих бывших "братьев по оружию", как корыстных убийц и предателей.



"После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей было и отбросы, который поехал на Донбасс убивать свой народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свою жизнь за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его.

Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинцев.

И самая страшная новость для вас, что Россия с вами не воюет. Все эти годы вам вешали и будут дальше вешать на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы сами себя сделали агрессором против своего народа.

Вы хотели правду так и получите её. Мы угробили свою страну своими руками, и поздно уже что-то сделать. Ни один политик, даже наичестнейший, не поднимет её по простой причине, всё между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам".  Конец цитаты, орфография и ошибки сохранены - https://vk.com/hadiyasavchenko?w=wall296117298_2894%2Fall. Кстати, вопросами подлинности страницы в данном случае я не занимаюсь, остановившись на сути написанного.

Фактически, Надежда Савченко написала ровно тоже самое, что пишет любой нормальный человек с первых дней майдана. Первого майдана. Что это разрушает не государство - страну. Что переворот привел Украину в состояние Руины. Что "восстать из пепла" ей уже не удастся, что даже в идеальном варианте придется десятки лет восстанавливать порушенное, но никогда не достичь тех высот, которые преодолела Украинская ССР в составе Союза, войдя в 25 самых мощных экономик мира.

Жаль только, что поздно приходит осознание очевидного. радует, что я не ошибся в оценке Надежды Савченко, когда она сидела в тюрьме, а в Киеве из неё лепили героиню Хунты.

За что боролись - на то и напоролись.

P.S. только не надо думать, что она стала пророссийской. Надежда из тех, кто зациклился на идее независимой Украины, оттого и рвет себе душу. Осознала, что сама же со своими "побратимами" её и уничтожила. Кстати, ошиблась - они лишь ускорили процесс. Никогда никакой Нэзалэжной не могла быть - не тот фундамент был  заложен  в основу государства.
Tags: Война, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрна Валлиш: беременная садистка

    Британский историк и писатель Гай Волтерс посвятил жизнь поиску нацистских преступников, которым по тем или иным причинам удалось избежать…

  • Как Прибалтика с РККА не воевала

    Предваряя материалы исследования стоит напомнить, что на момент согласия прибалтов на ввод частей РККА в три прибалтийские республики, они не только…

  • Катастрофа России - три русских народа

    "Украинство будет величайшим и неслыханным расколом в русской нации, который явится по моему глубочайшему убеждению подлинным государственным и…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments