Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Они повсюду! Скоро в окна прыгать начнут

Папа этого продажного мудака был настоящим бандеровцем. Убежденным борцом за некую отдельную от России Украину. Реально боровшимся даже при СССР. Умный враг, заслуживающий глубокого уважения. Единственный из всех. И именно потому, что умный, еще в 90-е понял, что бандеровское одеяло невозможно растянуть на всю Украину и начал говорить о необходимости федерализации Украины с предоставлением Галиции отдельного статуса, позволяющего жить по-бандеровски.

За что и погиб в автокатастрофе - слишком велик был его авторитет, слишком он был опасен для тех, кто дергает за ниточки нынешним быдлом.
https://pbs.twimg.com/media/C_W9J15XcAEpTid.jpg

На этом дитёнке природа не просто отдохнула, его похоже доращивали в Чернобыле.
Tags: Маразм
Subscribe

  • Политический педофил России

    "И мальчики кровавые в глазах" Навального Отвлечемся от агиток за и против Навального и завтрашнего шоу. Посмотрим на заявленные и истинные цели,…

  • Субсидия унижает украинцев

    Исполняющий обязанности министра энергетики Украины Юрий Витренко 22 января заявил, что получение субсидий пагубно влияет на психику граждан страны.…

  • Славься, Таджик-баши!

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон руководит республикой с 1994 года и будет править еще как минимум семь лет. Сегодня он открыл в Душанбе музей…

promo mgu68 19:39, вчера
Buy for 110 tokens
Москва! Большая просьба, если у вас есть контакты хорошего онколога в Москве, помогите. Наш врач, к сожалению, находится в другом городе, и приехать в ближайшее время в столицу не может. Речь об этом посте https://mgu68.livejournal.com/272859.html Халатность непрофессионалов привела к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment