Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Они повсюду! Скоро в окна прыгать начнут

Папа этого продажного мудака был настоящим бандеровцем. Убежденным борцом за некую отдельную от России Украину. Реально боровшимся даже при СССР. Умный враг, заслуживающий глубокого уважения. Единственный из всех. И именно потому, что умный, еще в 90-е понял, что бандеровское одеяло невозможно растянуть на всю Украину и начал говорить о необходимости федерализации Украины с предоставлением Галиции отдельного статуса, позволяющего жить по-бандеровски.

За что и погиб в автокатастрофе - слишком велик был его авторитет, слишком он был опасен для тех, кто дергает за ниточки нынешним быдлом.
https://pbs.twimg.com/media/C_W9J15XcAEpTid.jpg

На этом дитёнке природа не просто отдохнула, его похоже доращивали в Чернобыле.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Скоро мы здесь ляжем и наши страдания закончатся»

    В конце октября 1942 г. упорные бои, сопровождавшиеся атаками и контратаками, продолжались в районе завода «Красный Октябрь» и завода «Баррикадный».…

  • Литва? Нет, не знаем такой

    Прибалтбюро сообщает: Вы можете сколь угодно долго грезить о величии собственного государства, его роли и значении в природе. Но не стоит…

  • Из недавних инструкций ЦРУ

    Инструкция ЦРУ по обману европейских пограничников Руководство ЦРУ инструктирует американских агентов для того, чтобы те по поддельным документам…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment