Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Безвиз не выход - выхода нет!

Европу не пугает перспектива массового наплыва украинцев в связи с предстоящим предоставлением Киеву безвизового режима, заявила посол Франции Изабель Дюмон.
Безвиз есть, а денег нет! Ну и на кой он нужен? (Самый распространенный вопрос на руинах Украины).
На вопрос журналистов в Киеве, не пугает ли Европу перспектива возможного массового наплыва украинцев в дальнейшем, посол ответила:
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24257764.jpg?t=636271118510002810
"Это, знаете, не нам пугаться, а украинским властям. Я знаю, что они смотрят на это серьезно, потому что если Украина потеряет свою рабочую силу, то это проблема, в первую очередь, для Украины, — заявила посол. По ее мнению, - для Украины это было бы действительно проблематично", поскольку страна каждый год и так "теряет" многих людей. "Нужно найти выход из этого. А выход – это реформы. Это менять страну, чтобы люди захотели здесь оставаться", — приводит слова Дюмон УНИАН.
Как отметила посол, Франция на разных этапах поддерживала предоставление Украине безвизового режима с ЕС и приветствует сегодняшнее решение Совета ЕС по этому вопросу. "Мы, конечно, очень рады. Мы давно ждали 11 мая, и сейчас уже приближаемся к концу. В принципе это значит, что уже 11 июня визы для короткого срока (пребывания в ЕС) на три месяца будут не нужны для украинцев с биометрическим паспортом", — сказала Дюмон.
Кстати, с 6 апреля биометрические паспорта 90% граждан получить в обозримой перспективе не смогут - их не выдают - СБУ постаралась.
В Государственной миграционной службе Украины сообщили, что по состоянию на 19 апреля было оформлено свыше 3,2 млн биометрических загранпаспортов - менее 10% реального населения. Впрочем, остальным что есть безвиз, что его нет - денег ведь все равно нет.
Tags: Безвиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступают турки, а города занимают русские

    Происходящее в Сирии иначе как пародией на войны прошлого не назовешь. В классике враг наступает, заинтересованный сосед ему помогает и оттяпывает…

  • 5000 долларов на захват прихода

    Несмотря на позорный провал Петра Порошенко на президентских выборах весной 2019 года, его дело по расколу украинского Православия живёт и…

  • Экологический фашизм

    Ведущий немецкий психотерапевтический журнал Das Psychotherapeutenjournal опубликовал весьма любопытную статью. Её автор Фабиан Хмелевски, германский…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments