Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Где деньги, Зин?

Председатель украинского жюри конкурса Евровидение-2017 поэт Юрий Рыбчинский сообщил, что его не пригласили ни на "красную дорожку", ни на шоу в Международном выставочном центре.

"Меня не то что на "красную дорожку" не пригласили, мне пока вообще не было — как такового – даже приглашения на сам конкурс "Евровидение". Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу не пустили на "красную дорожку". В какой стране подобное было? Человек выиграл "Евровидение" и благодаря ему проходит сам конкурс. Но этого артиста не пускают на "красную дорожку", на церемонию открытия. Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место", — цитирует слова Рыбчинского украинское издание "Зеркало недели".
https://cdn1.img.ria.ru/images/149401/68/1494016877.jpg
В состав жюри от Украины входят Рыбчинский, певица и участница конкурса "Детское Евровидение-2013" София Тарасова, композитор и аранжировщик Сергей Грачев, музыкальный продюсер Яна Прядко и радиоведущий и продюсер Серж Гагарин. Жюри оценивает выступления конкурсантов "по монитору", подчеркнул Рыбчинский. Председатель жюри не уверен, что ему удастся увидеть конкурс вживую.

"Работаем. Но с нами не заключены никакие договора. Мы не знаем даже – на каких началах работаем. Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз, и всегда такая работа считается оплачиваемой", — добавил он.

Судя по всему, именно непонятки с оплатой и вынудили председателя выступить с гневным осуждением. И совершенно зря, с самого начала было понятно, что проведение конкурса в Киеве - это масса несуразностей, коррупция и бардак. В стране просто все не слава богу.
Tags: Евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment