Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фильм США о нас, снятый в 1943 году

Я много раз смотрел этот фильм - он стоит того. Великолепные оценки, вызывающие иногда смех. Откровенные и не для всех приятные, в т.ч. и для представителей некоторых национальностей. Особенно теперь, после того. что произошло уже после выхода фильма на экраны. Хотя... на экраны он в общем-то не вышел - стало неудобным в разных странах по разным причинам его крутить.



Очень рекомендую - многое в нынешних временах и отношениях станет понятнее.
Tags: Великая Отечественная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салочки в газовой камере

    В Израиле возмутились в связи с акцией, проведенной художниками в газовой камере бывшего концлагеря, который находится на территории Польши. Ряд…

  • Особенности национального юмора: украинские шутки

    Конец 90‑х. Заходит львовянин вечером в подъезд — а там светло, батареи работают, мусоропровод исправен… Он со всех ног кидается по…

  • Дела конфетные

    Прибалтбюро сообщает: Житель Латвии Лаурис Семенов опубликовал в Facebook пост, в котором сравнил стоимость одного и того же продукта в латвийском…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments