Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самая красивая женщина 1960-х по прозвищу Большой Бюст — Джина Лоллобриджида

Луиджина (или Джина) Лоллобриджида в начале 1960-х годов была одной из главных европейских актрис и международным секс-символом: с ней конкурировали разве что Брижит Бардо во Франции и Софи Лорен в Италии.

Узнав, что «лолло» по-французски значит «большой бюст», Лоллобриджида увидела в этом знак, и за ней закрепилось прозвище Ла Лолло. Соперничество Лоллобриджиды и Софи Лорен в итальянских СМИ даже назвали «войной бюстов»: публика не могла определиться, какая из пышногрудых актрис красивее и талантливее.

zag

Когда Лорен заявила, что у конкурентки грудь силиконовая, та возмутилась и предложила прилюдно обнажиться, чтобы люди сами выбрали победительницу. Спор так и не был разрешен —  и нам остается выбирать лучшую только по классическим фотографиям красавиц.


http://bigpicture.ru/?p=897555

Tags: Интересно, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments