Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Самая красивая женщина 1960-х по прозвищу Большой Бюст — Джина Лоллобриджида

Луиджина (или Джина) Лоллобриджида в начале 1960-х годов была одной из главных европейских актрис и международным секс-символом: с ней конкурировали разве что Брижит Бардо во Франции и Софи Лорен в Италии.

Узнав, что «лолло» по-французски значит «большой бюст», Лоллобриджида увидела в этом знак, и за ней закрепилось прозвище Ла Лолло. Соперничество Лоллобриджиды и Софи Лорен в итальянских СМИ даже назвали «войной бюстов»: публика не могла определиться, какая из пышногрудых актрис красивее и талантливее.

zag

Когда Лорен заявила, что у конкурентки грудь силиконовая, та возмутилась и предложила прилюдно обнажиться, чтобы люди сами выбрали победительницу. Спор так и не был разрешен —  и нам остается выбирать лучшую только по классическим фотографиям красавиц.


http://bigpicture.ru/?p=897555

Tags: Интересно, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В борьбе за экологию

    Грета - наше всё! Домовладельцы, берегите экологию, мать вашу! Вызывайте Грету, не загаживайте природу, которая мать наша, мать вашу!

  • Как "демократии" Запада евреев убивали

    после прихода Гитлера к власти нацисты поставили перед собой задачу очистить Германию от евреев (юденрайн), сделав их жизнь столь невыносимой, чтобы…

  • Юбилею латышского МММ

    Прибалтбюро сообщает: В начале 1995 года "Банк Балтия" мог гордиться титулом крупнейшего коммерческого банка в Латвии, но уже через…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments