Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Участницу «Евровидения» от Исландии могут посадить

Дама с непроизносимой фамилией Бьйоргвинсдоуттир нарушила закон Исландии. Как пояснили в правительстве страны, певица неправильно обращалась с национальным флагом.

Как оказалось, Бьйоргвинсдоуттир расписалась на флаге, после чего запустила его в небо на воздушных шарах. Невинная шалость почему-то в далекой и пустынной стране льда и гейзеров считается преступлением.
http://hardnews.info/wp-content/uploads/2017/05/original-1-1.jpg
Власти страны угрозой заключения напомнили соотечественнице, что в стране категорически запрещается рисовать на флаге что-либо, а также поднимать его разрешается исключительно на флагштоке.

Дикие люди...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цирк с конями, Порошенко и Мальдивами

    Как сообщил Офис генпрокурора, объявлено о подозрении экс-командиру воинской части Госпогранслужбы в содействии незаконной переправке лиц через…

  • Штурм парламента Сербии

    В Сербии введение комендантского часа вызвало беспорядки. Власти объявили о введении комендантского часа в связи с возобновлением роста числа…

  • Мелочь, а неприятно

    Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США обнародовал во вторник, 7 июля, проект военного бюджета на 2021 финансовый год…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments