Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве Родину продали

Монумент «Родина-мать», расположенный в Киеве на территории «Музея истории Украины во Второй мировой войне», сдали под рекламу американской платежной системы Visa, которая является одним из спонсоров международного песенного конкурса «Евровидение-2017».



Для местных нуворишей это нормально - они сдают под рекламу все, что угодно. много лет наблюдал рекламы водки "Немирофф" на часах, отсчитывающих секунды перед новым годом. Теперь вот "Родина-мать". Нельзя сказать, что у Хунты нет ничего святого - есть. И это - деньги. Любой ценой. Желательно - большей.

Именно поэтому они обречены.


Tags: Хунта, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Зеленскому «Голос» Америки

    Подсчет бюллетеней на Украине еще продолжается, но «Слуга народа» совершенно обоснованно празднует победу. Тем не менее, по результатам…

  • «В сарае за снопами нашарили загадочную дверь»

    Легендарный советский разведчик, Герой Советского Союза полковник Станислав Алексеевич Ваупшасов* вспоминал: Хуторская система, обширные леса,…

  • У Англии теперь свой клоун

    Депутат британского парламента Борис Джонсон выбран новым главой Консервативной партии и, соответственно, премьер-министром Соединенного…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments