Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве Родину продали

Монумент «Родина-мать», расположенный в Киеве на территории «Музея истории Украины во Второй мировой войне», сдали под рекламу американской платежной системы Visa, которая является одним из спонсоров международного песенного конкурса «Евровидение-2017».



Для местных нуворишей это нормально - они сдают под рекламу все, что угодно. много лет наблюдал рекламы водки "Немирофф" на часах, отсчитывающих секунды перед новым годом. Теперь вот "Родина-мать". Нельзя сказать, что у Хунты нет ничего святого - есть. И это - деньги. Любой ценой. Желательно - большей.

Именно поэтому они обречены.


Tags: Хунта, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время покупать

    Я никогда особенно не скрывал, что в прошлой жизни много лет был лицензированным спекулянтом ЦБ и периодически знакомые и малознакомые…

  • Пандемия истерики уничтожает вернее атомной бомбы

    Всемирная организация здравоохранения провозгласила пандемию коронавируса и с 11 марта чуть ли не ежечасно пичкает мир все новыми и новыми ужасами с…

  • Венесуэла сбила американский самолет

    Военные Венесуэлы сбили американский самолет в своём воздушном пространстве «CEOFANB сообщает, что командование Единой аэрокосмической…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments