Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Карикатура на Кадырова - Франция, которую мы потеряли

Безотносительно того, как относится кто-либо к России, Чечне, Кадырову и т.д., карикатуры французской Шарли Хербо не просто непристойны - они демонстрируют такой грубый примитивизм, что становится стыдно за Францию, когда-то славившуюся не только утонченными винами, но и таким же юмором.

Здесь же явный расчет на плебс, читающий по-французски. О законах, позволяющих публиковать подобное, я и вовсе молчу.

https://i.obozrevatel.com/v2/8/2/398/598/inner/kadyirov_sharli.jpg

Да, интернет все терпит. Но не публикуя этот скрин, невозможно доказательно объяснить, почему я не хочу жить и не приемлю этику и мораль, которую демонстрирует современная Европа. Для выросших в подворотне детей - вот где-то уровень рисующих это и потребителей подобного дерьма.

Бедная Франция.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерный взрыв в Южно-Китайском море?

    В Южно-Китайском море действительно мог быть произведен ядерный взрыв, считает руководитель лаборатории прогнозов Центра геофизических прогнозов…

  • Убившие Бабченко отпущены

    Предприниматель Борис Герман, осужденный якобы за организацию "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко, вышел из колонии в…

  • Концерт Тимати в Arēna Rīga - русские уже пришли

    Прибалтбюро сообщает: Начиналось всё привычно для прибалтийских лимитрофов, сексуально озабоченных постоянными изнасилованиями. Что примечательно -…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments