Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Францию ждут тяжелые годы - любовь зла

Дочь 64-летней Брижит Макрон (без пяти минут первой леди Франции) Тифани Озьер вступилась за мать после того, как в французы начали бурно обсуждать разницу в возрасте между Брижит и Эммануэлем Макронами, пишет The Daily Mail. Как известно, супруга старше избранного президента на 25 лет. Можно подумать, что до того, как они выбрали пронырливое ничтожество  Микрона своим президентом, об этом никто не знал. Не скажу, что выбрана достойная тема для нападок - как бы то ни было, это проблемы самого Микрона - могли за него и не голосовть, если что-то смущало, чего уж теперь вякать...
https://static.life.ru/posts/2017/05/1007436/gr/north/5a86014856c15ba690709d10a1a80e48__1440x.JPG
— Я нахожу отвратительными нападки, которые были бы невозможны, если бы речь шла о мужчине-политике или о мужчине — партнёре политика-женщины. Это же просто зависть, — заявила Тифани Озьер.

Трудно сказать, чему именно завидуют те, кто издевается над четвертьвековой разницей в возрасте супругов. Вряд ли любви, о которой как раз никто ничего не знает. Микрону 39 лет, 10 лет назад он женился на тогда еще 53-летней матери троих детей, которая и сегодня очень недурно выглядит. Если судить по  фактам, наверное любит.

Избранный президент Франции познакомился с будущей женой ещё в 15 лет, когда она преподавала литературу и латынь в его школе. В то время Брижит была замужем за банкиром и имела троих детей. Несмотря на всё это, в 17 лет Эммануэль Макрон пообещал ей, что добьётся её сердца, а в 2007-м ему это удалось — пара поженилась. Согласитесь, 12 лет бегать за женщиной, независимо от ее возраста - это или любвь, или несусветная упертость.

Одно несомненно - Микрон упорен до полной дурости - Франции предстоят жестокие годы.
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В борьбе за экологию

    Грета - наше всё! Домовладельцы, берегите экологию, мать вашу! Вызывайте Грету, не загаживайте природу, которая мать наша, мать вашу!

  • Как "демократии" Запада евреев убивали

    после прихода Гитлера к власти нацисты поставили перед собой задачу очистить Германию от евреев (юденрайн), сделав их жизнь столь невыносимой, чтобы…

  • Юбилею латышского МММ

    Прибалтбюро сообщает: В начале 1995 года "Банк Балтия" мог гордиться титулом крупнейшего коммерческого банка в Латвии, но уже через…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments