Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как это не печально для наших канадских родственников, но...

 
.....Рейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page.но был единственный шанс - не вытаскивать свое грязное белье на всеобщее обозрение. Однако Кравчук, Кучма и Ющенко последовательно и целеустремленно это делали. В результате не только на Украине, но и во всем мире узнали о существовании украинских Квислингов.
  Министр образования и науки Украины Табачник считает, что в ходе Великой Отечественной войны не было других воюющих сторон, кроме антигитлеровской коалиции и фашистской Германии и ее союзников (новость притащил shorec).
         Об этом он сказал в ходе видеомоста между Москвой, Минском, Киевом, Кишиневом и Ереваном “Наша общая победа: Великая Отечественная война - историческая память и современное общество”.
“Убежден, и все коллеги меня поддержат, что во время Великой Отечественной войны не было никакой третьей силы, была антигитлеровская коалиция, и был гитлеровский Рейх и его союзники-сателлиты. И те вооруженные формирования, которые создавались из местных граждан на оккупированных территориях, - это коллаборационисты”, - сказал министр.
“Разговор о коллаборационистах, он неуместен и дик в любой стране цивилизованной Европы”. Министр считает “Чтобы воспитать уважение молодого поколения к подвигу его прадедов и дедов, нужно просто говорить, что были герои войны и, к сожалению, были коллаборационисты”Рейтинг блоговЯндекс цитированияРейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
       Табачник также выразил мнение, что тот факт, что в последние годы в Украине ВОВ начали называть Второй мировой войной, является проявлением неуважением к ветеранам и заверил, что в учебниках эта война вновь будет называться Великой Отечественной.
      Обобщая, могу к  этому добавить, что совершенно неважно, чем объясняют "свою борьбу" идеологи тех или иных движений, какие лозунги выдвигают. Неважно даже, что они пишут в своих программных документах. Важно в историческом плане их реальная деятельность, то, на чьей стороне они воевали. Бандеровцы объективно отдаляли день Победы всех стран антигитлеровской коалиции.

В тему:11.10.2002   ("Чему нас учат?") "Государство" Украина — колония России
30.08.2004   ("Чему нас учат?") Авторы учебника истории Украины: русские отдали Крым из подлости
13.10.2004   ("Чему нас учат?") Чему учит история? (Виктор Анисимов) 

Оригинал статьи Табачник: Во время ВОВ не было никакой третьей силы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments