Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве на чеках пишут правду о Порошенко

Необычные чеки в одном из продуктовых магазинов Киева обнаружили советник главы МВД Илья Кива и нацист Дмитрий Корчинский*. Купив товар, они с удивлением обнаружили на выданном клочке бумаги странную надпись: "Порошенко м...к, Донбасс рулит".

Бдительные Кива и Корчинский заподозрили в этой надписи призывы к сепаратизму и вызвали полицию. Как оказалось, такие чеки выписывают всем покупателям.
https://static.life.ru/posts/2017/05/1007469/97fb1e84071161f33809a68284641701__980x.jpg
При этом продавщица магазина заявляет, что Кива сам подбросил ей такой чек и магазин их не выписывает. Чуть позже приехали адвокаты хозяев магазина и заявили, что чеки — результат хакерской атаки.

* - е...тый на всю голову нацист-русофоб. Возглавлял боевиков УНА-УНСО и основал "Братство", стараясь воевать против русских от Ирака до Чечни. Считает, что нужно «защищать интересы Иисуса Христа методами исламской революции». Называет себя «ультрарадикальным центристом».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 июнь 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments