Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве на чеках пишут правду о Порошенко

Необычные чеки в одном из продуктовых магазинов Киева обнаружили советник главы МВД Илья Кива и нацист Дмитрий Корчинский*. Купив товар, они с удивлением обнаружили на выданном клочке бумаги странную надпись: "Порошенко м...к, Донбасс рулит".

Бдительные Кива и Корчинский заподозрили в этой надписи призывы к сепаратизму и вызвали полицию. Как оказалось, такие чеки выписывают всем покупателям.
https://static.life.ru/posts/2017/05/1007469/97fb1e84071161f33809a68284641701__980x.jpg
При этом продавщица магазина заявляет, что Кива сам подбросил ей такой чек и магазин их не выписывает. Чуть позже приехали адвокаты хозяев магазина и заявили, что чеки — результат хакерской атаки.

* - е...тый на всю голову нацист-русофоб. Возглавлял боевиков УНА-УНСО и основал "Братство", стараясь воевать против русских от Ирака до Чечни. Считает, что нужно «защищать интересы Иисуса Христа методами исламской революции». Называет себя «ультрарадикальным центристом».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступают турки, а города занимают русские

    Происходящее в Сирии иначе как пародией на войны прошлого не назовешь. В классике враг наступает, заинтересованный сосед ему помогает и оттяпывает…

  • 5000 долларов на захват прихода

    Несмотря на позорный провал Петра Порошенко на президентских выборах весной 2019 года, его дело по расколу украинского Православия живёт и…

  • Экологический фашизм

    Ведущий немецкий психотерапевтический журнал Das Psychotherapeutenjournal опубликовал весьма любопытную статью. Её автор Фабиан Хмелевски, германский…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments