Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евровидением по Киеву

Финал конкурса состоялся в Киеве 13 мая. В нем приняли участие 26 исполнителей. Второе место занял представитель Болгарии, коренной москвич Кристиан Костов, третьей стала группа из Молдавии SunStroke Project. Выкормыш киевской Хунты занял  лишь 24-е место, лишний раз показав, куда за год откатились остатки Украины в интересах европейцев. Звучит неприятно, но это правда - Евровидение очень политизированное шоу. Что доказывает победа Джамалы (прости, односельчанка), которой позволили исполнить песню с запрещенной условиями конкурса политической тематикой. Но тогда реал-политик демонстративно нагнул всех. И это время Хунта бездарно профукала.



Португалия впервые в истории победила на международном песенном конкурсе "Евровидение", который в этом году проходил в Киеве.

Певец Салвадор Собрал набрал наибольшее количество баллов и у профессионального жюри и у телезрителей. Победная композиция называется Amar pelos dois ("Любить за двоих").

В песне рассказывается о том, что герой композиции просит свою возлюбленную услышать его молитвы, он мечтает вернуть любовь, потому что "невозможно любить в одиночку".



Дорогая, услышь мои молитвы.

Прошу, чтоб ты вернулась и снова полюбила меня.

Я знаю, что невозможно любить в одиночку.

Быть может, постепенно ты сможешь научиться снова, –

поется в песне.


Tags: Евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments