Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому нужны кредиты МВФ

72% живущих на остатках Украины не одобряют получение правящим режиом кредитов от Международного валютного фонда (МВФ). Об этом говорят данные совместного опроса компаний «Социополис: Social, Political & Market Research» и 2call cоntact center.

По результатам опроса, «полностью не поддерживают» затею 49,1% респондентов, а 22,9% – «скорее не поддерживают». Почти четверть – 24,8% – положительно относятся к получению международных кредитов, 9% – всецело за, а 15,8% – «скорее поддерживают». 3,2% опрошенных не смогли ответить на вопрос.

В опросе 19-25 апреля-2017 методом телефонного интервью по всей контролируемой территории (за исключением Крыма и Севастополя, а также ДНР и ЛНР) приняли участие 1600 респондентов от 18-ти лет. Статистическая погрешность выборки – не более 2,4%.

Получить новый транш кредита МВФ и связанное с ним финансирование внешних доноров Киев может уже во втором полугодии-2017 при условии проведения земельной и пенсионной реформ.

Вот это "при условии" более всего убеждает, что работает Хунта на кого угодно, только не на людей, ей подконтрольных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три украинские дороги России

    Отказавшись от первого пути Россия уверенно идет по второй, чтобы финишировать на третьей где-то в окрестностях Львова. Харьковчанин-русофоб…

  • Дружить с Россией выгодно, но ...

    Без русофобии и галицкого национализма существование Украины как государства невозможно - оно просто экономически и социально нецелесообразно.…

  • "Растерзать Россию!"

    Умные - думают, глупые - шевелят мозгами Михаил Он (афоризм, рожденный благодаря Акунину) Россия под руководством Владимира Путина – это…

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments