Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому нужны кредиты МВФ

72% живущих на остатках Украины не одобряют получение правящим режиом кредитов от Международного валютного фонда (МВФ). Об этом говорят данные совместного опроса компаний «Социополис: Social, Political & Market Research» и 2call cоntact center.

По результатам опроса, «полностью не поддерживают» затею 49,1% респондентов, а 22,9% – «скорее не поддерживают». Почти четверть – 24,8% – положительно относятся к получению международных кредитов, 9% – всецело за, а 15,8% – «скорее поддерживают». 3,2% опрошенных не смогли ответить на вопрос.

В опросе 19-25 апреля-2017 методом телефонного интервью по всей контролируемой территории (за исключением Крыма и Севастополя, а также ДНР и ЛНР) приняли участие 1600 респондентов от 18-ти лет. Статистическая погрешность выборки – не более 2,4%.

Получить новый транш кредита МВФ и связанное с ним финансирование внешних доноров Киев может уже во втором полугодии-2017 при условии проведения земельной и пенсионной реформ.

Вот это "при условии" более всего убеждает, что работает Хунта на кого угодно, только не на людей, ей подконтрольных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments