Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С паршивой овцы...

Делегация литовской группы Fusedmarc, которая принимала участие в песенном конкурсе Евровидение в Киеве, в воскресенье поздно вечером вернулась в Вильнюс без вещей. Первого мая, когда представители группы Fusedmarc прибыли в Киев, оказалось, что их вещи пропали, но через сутки все же были найдены.

"Видимо, Киев не хотел нас отпускать. Опять не приехали наши вещи: ни инструментов, ни чемоданов. Будут только в понедельник", — сказала журналистам в аэропорту певица Виктория Ивановская.

Группа из Литвы Fusedmarc с песней Rain of Revolution выступала на конкурсе Евровидение-2017 во втором полуфинале, однако в финал представителям балтийской республики выйти не удалось. Fusedmarc Виктории Ивановской и Дениса Зуева на музыкальном рынке Литвы существует уже 10 лет, в 2002 году вокалистка Виктория Ивановская с группой Saulės kliošas ("Солнце-клеш") в рамках конкурса Евровидение исполняла песню Singing in the Night.

Финал международного песенного конкурса Евровидение состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Киеве. По итогам голосования зрителей и профессионального жюри победителем стал португалец Сальвадор Собрал, второе место занял болгарский участник Кристиан Костов, на третьем оказались исполнители из Молдовы Sunstroke Project. Хозяева где-то на 24-м, за горизонтом видимости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments