Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оправдания нацистов

Оправдания нацистов просто завораживают - это такие трусливые сволочи, что просто оторопь берет... Как в песне: "Уж ты бы лучше бы молчала бы....".

Охранник депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша, формально разделившего возглавляемый им "Правый сектор" после избрания депутатом парламента, вопиёт взывая к силе "Закона"! Он не стрелял в таксиста в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области. Правонарушителем оказался вовсе другой наци, член партии «Державницька ініциатива Яроша» (государственная инициатива Яроша - "ДIЯ"), который и должен понести ответственность. Об этом в понедельник, 15 мая, «Украинской правде» сказал председатель правления организации Андрей Шараскин.
https://static.life.ru/posts/2017/05/1007735/b693a8713c93868cf282cdf3778e4fc5__980x.png
Проще говоря, я не я и хата не моя. Они вообще никогда друг друга не любили, вместе окказались случайно. Мало того, этот невинный буквально за руки хватал стрелявшего, умоляя не брать грех на душу, не губить свою душу. Слезы в зале - Станиславский орёт "Не верю!".

«Растиражированное фото с удостоверением охранника Яроша принадлежит Роману [Малисевичу], который выступает в качестве свидетеля и не стрелял», — отметил Шараскин.

Да никто и не сомневается. Это в нормальном государстве вся куча скотов пойдет оптом за нападение на человека. Статья такая есть, с формулировками: "в составе вооруженной банды". Ладно уж, "по предварительному сговору" отложим. Хотя на самом деле, сговор имел место быть еще в 2013-14 годах. Именно тогда сбились в стаи и начали убивать. Просто эта б...я власть сейчас в упор всего этого не заметит. Но мы-то не власть - у нас глаза не закрыты...

В пресс-службе "ДІЯ" телеканалу «112 Украина» рассказали, что огонь по таксисту открыл военнослужащий Михаил. «Он по сей день принимает участие во многих успешных спецоперациях добровольцев и до сих пор, в отличие от большинства населения страны, внутренне находится в состоянии войны. Не пройдя никакой реабилитации за эти четыре года войны и Майдана, он продолжает борьбу за самостоятельность Украины», — подчеркивается в заявлении.

Браво!!! "Верю", - вопиёт Станиславский.

В борьбе "за самостоятельность Украины, Не пройдя никакой реабилитации", - нацист стреляет в людей. Это нормально, это правильно, это оправдывает средства достижения цели для любого нациста.



Суть здесь - http://naspravdi.info/novosti/pravyy-sektor-okkupanty-na-svoey-zemle
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments