Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Впереди Евровидение прозрело голый зад Евросоюза

Виталий Седюк, который снял штаны во время выступления   Джамалы на конкурсе «Евровидение-2017», объяснил свой поступок:  «Я люблю Джамалу, мне нравится ее творчество. Если бы это было на Западе, во время выступления Бейонсе или Минаж, я бы таким способом повысил рейтинг продаж этой песни», — подчеркнул он.

«Я сделал ей одолжение. Я ничего не имею против певицы, но "Евровидение" — это слава на один год, а теперь о ней будут долго помнить», — добавил пранкер.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/15/18/20170515185423013/pic_2d2f3554af8927aa67df4db82d0d2f22.jpg   Более того, и Австралия ему нравится, и Европу он любит, и вот это убожество в виде нынешней власти в Киеве его привлекает во всех смыслах. Такие, как он, могут существовать исключительно в этих убогих рамках псевдосвободы, не зря его уже отпустили полицаи.

Здесь даже не о чем говорить. Есть рамки, в которых мужчина ведет себя, как баба, а женщина превращается в пародию на мужика. Где наркота не трагедия, а норма жизни. Как и б... во власти и населения, которые трахают все, что шевелится, и убеждают друг друга, что это толерантность. Где священники насилуют детей, где унижение большинства ради торжества единиц давно стало нормой.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/1/1929157.jpg

Камо грядеши, Европа? Евровидение, что ты видишь впереди, кроме голой задницы своих ведущих?


Tags: Евровидение, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments