Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Муха в парфюме или Киев в дерьме

Есть в Киеве занятный эксперт буквально по всем вопросам. Особенно - по войне с Россией. Видимо, после нескольких приземлений на голову этот горе-десантник прозрел в себе способности к аналитике, которые в силу некоторой умственной отсталости чиновниками Хунты воспринимаются  на-ура. Читая весь этот бред гниющего сознания, невольно понимаешь, что майдан и весь последующий маразм стал возможен именно благодаря таким даунам - из года в год на Украине отбирали именно "лучших из худших", выбирали сознательно.

Умные и талантливые не нужны режиму ни в каком качестве. Они ведь не будут гробить то дело, которым умеют и любят заниматься. И не важно, это изготовление ложек, ракетных двигателей или управление министерством. Для того, чтобы гробить заводы. отрасли промышленности и государство в целом, нужны как раз глупые и жадные временщики. Озабоченные лишь тем, чтобы нахапать побольше и удрать подальше.

http://ic.pics.livejournal.com/one_manshow/72218412/15369/15369_600.jpg

К таким относится и не наш десантник-Пономарь. Успешно окопавшись в Канаде и прикрывшись иноземным гражданством, он сегодня подрабатывает на русофобии. При этом неся такую ахинею, что невольно чувствуешь городость - в России таких можно найти разве что среди белоленточных червей и больных на голову наци, практически неотличимых от своих коллег по ту сторону мушки.

Так вот, после скорого введения безвиза Киев ожидает неизбежные проблемы - люди ведь не в отпуска бросятся, отпускникам 30 евро и визы не мешали. Прежде всего люди поедут в поисках работы и возможности навсегда покинуть Украину. Или, по меньшей мере, пересидеть нынешнюю смуту за бугром. А это повлечет за собой нарушения условий предоставления безвизового режима. Который заранее предусматривает возможность отмены при массовых нарушениях.

И вот уже призванный подстелить соломки Пономарь блещет своим "талантом":

Будет ли соседнее вражеское государство (СВГ) предпринимать попытки дискредитировать украинский безвиз с целью его дальнейшей отмены?
Конечно, будет. И очень скоро после вступления безвиза в силу. Ведь это - тоже часть гибридной войны против Украины. Ведь СВГ думает, что оно мастер провокаций и спецопераций и на территории независимой Украины их проведено уже тысячи, и на территории Европы.
Не составит труда засылать по безвизу в Европу своих агентов с украинскими паспортами, которые будут там делать регулярный и громкий кипиш. Главное - регулярный и громкий. В расчете на то, что ЕС примет решение о введении виз обратно.
Можно ли этому противостоять?
Практически - нет.

Что делать?
1. Вести себя по-европейски, основной массе.
2. ЕС должно применять меры к нарушителям - депортация, запрет на въезд и тд. Но не судить всю страну и понимать, что Украина - жертва гибридной и подлой войны.
3. Украинские спецслужбы должны быть готовы к этому и, по возможности, также действовать.
4. Наши СМИ, дипломаты, общественные деятели и тд должны открывать глаза европейцам на это явление, разъяснять.
Но самое главное - это понимать то, что до полной победы Украины и Запада в гибридной войне всё это будет. Как и кибератаки.. Как и теракты. Вражеская пропаганда и так далее.
Нужно не опускать руки.
Нужно победить в войне.

Удивительно логичное послание. Автор описывает реальную проблему, заранее называя всех нарушителей агентами Кремля. Нам не пирвыкать - давно известно, что и майдан организовал лично Путин, подговорив США помочь печеньками, и вообще большинство населения "нэзалэжной" работают на Россию, начиная с Порошенко.Это как раз понятно.

Непонятно другое. Что в голове у этих кастрюлеголовых, если человек четко и ясно утверждает, что на практике ничего противопоставить противнику не в состоянии, потом подтверждает это невнятным вяканьем, что надо просить Еврору поверить в то, что "Я не я и хата не моя", а заканчивает "Нужно не опускать руки, нужно победить..."

Нужно, но не можно - сам же ранее это и обосновал. В очередной раз каждой своей фразой подтвердив - игроками является Европа и Россия, а киевский режим - не пешки даже, а шашки. Которыми уставшие играть в поддавки игроки скоро начнут пулять друг в друга.

Просто  потому, что в Чапаева - гораздо интереснее.

http://naspravdi.info/novosti/muha-v-parfyume-ili-kiev-v-derme
Tags: Безвиз, Инфовойна, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments