Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

После взрыва в Волгограде обрушился подъезд

Стало известно, что на территории рядом с рухнувшим домом перекладывали трубопровод. Скорее всего, взорвался скопившийся в трубе газ. Ремонт проводила местная управляющая компания ООО ГК "ЮРВ" с разрешения местной администрации.  На месте обрушения работает десять бригад скорой помощи. Об этом Лайфу сообщили в Комитете здравоохранения Волгоградской области.

Число пострадавших, которых извлекли из-под завалов, увеличилось до девяти. У всех серьёзные травмы. Плюс двое погибших.




Видео и фото с места взрыва:



https://pp.userapi.com/c637728/v637728143/544d3/6VbKiGRelcE.jpghttps://pp.userapi.com/c837128/v837128206/3984f/p0HeiZkArr0.jpg
Tags: Катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три забытых народа Европы

    Европейские империи ставили перед собой задачу ассимиляции малых этнических групп. Народы, которым история не предоставила шанса на самоопределение,…

  • Основные задачи ЦРУ

    Происходящее сегодня заставляет людей всё чаще всматриваться в прошлое и с удивлением констатировать, что все это уже было и еще будет. И никакой…

  • Что накопал американец во время визита в Киев

    "Я собираю доказательства, чтобы защитить моего клиента от фальшивых обвинений, которые выдвигаются против него", – лаконично…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments