Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тарция озаботилась защитой русских кораблей

Власти Стамбула приняли меры предосторожности в связи с возможным нападением боевиков «Исламского государства» на корабли российских ВМФ, проходящие через пролив Босфор, сообщает Hurriyet Daily News со ссылкой на Haberturk. Отмечается, что определено почти 150 районов, из которых террористы ИГ могли бы нанести ракетные удары. В этих местах созданы блок-посты.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/16/12/20170516125552604/pic_d35ae59cfbcaeb7f229f5534e1dd5784.jpg
«Разведывательные подразделения получили информацию о том, что джихадистская группировка может планировать атаки против российских военных кораблей с применением ракет и длинноствольного оружия», — пишет Hurriyet Daily News. Сотрудники правоохранительных органов начали проверять точки, в которых боевики могли бы занять выгодные для нападения позиции. Речь идет о территориях, где корабли подходят близко к берегу.

Согласно Haberturk, для российских кораблей выделили полицейский вертолет и два штурмовых катера. В общем, Турция вовсю изображает верного союзника России. Кто бы мог подумать о чем-то подобном еще год назад? Ну, кроме тех, кто после сбитого самолета не требовал вбомбить Турцию в каменный век?

Ура-патриоты притихли. как мышь под веником и оттуда невнятно вякают: "Они обманут"

Не обманут - невозможно обмануть того, кто просто использует сложившееся положение в свою пользу. Здесь нет никакой любви и страсти - просто на время сняли проститутку для удовлетворения текущих потребностей.

Кто платит девочке - тот ее и танцует.
Tags: Турция, Флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерный взрыв в Южно-Китайском море?

    В Южно-Китайском море действительно мог быть произведен ядерный взрыв, считает руководитель лаборатории прогнозов Центра геофизических прогнозов…

  • Убившие Бабченко отпущены

    Предприниматель Борис Герман, осужденный якобы за организацию "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко, вышел из колонии в…

  • Концерт Тимати в Arēna Rīga - русские уже пришли

    Прибалтбюро сообщает: Начиналось всё привычно для прибалтийских лимитрофов, сексуально озабоченных постоянными изнасилованиями. Что примечательно -…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments